Pollo alle mandorle

Ingredienti per 4 persone:

- cipolla

- farina

- 130 gr. di mandorle

- 4 cucchiai d'olio

- 500 gr. di petto di pollo

- sale

- 2 cucchiai di salsa di soia

- 1 cucchiaio di zenzero fresco grattuggiato


Preparazione:

Mettete in una padella antiaderente un cucchiaio di olio di semi e buttateci dentro le mandorle per farle tostare e dorare. Tagliate i petti di pollo in piccoli cubetti e rotolateli nella farina. Tritate (o tagliate) finemente la cipolla e grattugiate lo zenzero precedentemente pelato. Mettete in un wok 3 cucchiai di olio di semi e fateci dorare la cipolla e lo zenzero, poi aggiungete i cubetti di pollo e fateli cuocere a fuoco medio per circa 15-20 minuti. Un paio di minuti prima della fine della cottura unite le mandorle tostate e la salsa di soia, amalgamate bene gli ingredienti e servite immediatamente.

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