Temakizushi sushi

Riso per sushi per 2 persone:

- 360 cc di riso

- 30 cc di aceto se possibile di riso

- 1 cucchiaio di zucchero

- mezzo cucchiaio di sale


Preparazione:

Fate sciogliere lo zucchero e il sale nell'aceto(sarebbe meglio scaldare sul fuoco un attimo). Fate bollire il riso (la quantità dell'acqua sarà 110% del riso, ma dipende dal riso. Deve essere un po' al dente perchè dopo si deve aggiungere l'aceto). Quando è pronto il riso, spostatelo in una ciotola grande (tipo salad bowl) e spargete l'aceto che avete preparato prima. Mescolate come se tagliaste il riso (Fate attenzione a non schiacciarlo) e fatelo raffreddare usando un ventaglio.


Quando il riso si è raffreddato, lo potete mangiare con gli ingredienti per sushi che preferite.


Gli ingredienti principali sono sashimi (pesce crudo): salmone, tonno, orata, gamberi, branzino, calamaro, polpo, uova di salmone, riccio di mare ecc...


Ma non solo pesce crudo, si usa anche frittata di uova, cetriolo, tonno con maionese, surimi, sgombro sotto aceto, salmone affumicato, carpaccio di manzo, avocado.


Mettete il riso sull'alga Nori quadrata (alga secca) ed aggiungete gli ingredienti nel mezzo,

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